• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 165 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 조정목
Dr.Cho Jeong Mok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 병원 수련의
서울대학교 병원 성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 대학원 석사, 박사 수료
경력
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 상임이사
대한성형외과학회 유방성형연구회 운영위원
대한성형외과학회 최소침습성형연구회 총무이사
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 563 9, 10, 11층
예약문의
02-518-9990

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
오**** 2023-09-25 (월) 19:42 6개월전 신고 주소
원장님 넘 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요. 상담으로 갔는데 초음파까지 봐주시고 믿음이 갑니다. 편안한 분위기에 저의 의견도 들어주셔서 좋았습니다.
지**** 2023-09-25 (월) 19:32 6개월전 신고 주소
원장쌤이 꼼곰하고 친절하고 초음파를 보여주시면서 체계적이게 제 피부타엡도 생각해주시면서 상담해주셨어요 그리고 원장쌤이 수술을 하루에 두건정도 밖에 안잡으셔서 원장쌤도 여유롭고 좋은것같아요 그리고 브라추천도 해주신다고 하셔서 걱정은 없을것같아요
웅**** 2023-02-06 (월) 20:59 1년전 신고 주소
원장님 친절하고 넘 좋아요. ! 그리고 궁굼한점 하나하나 꼼꼼히 다 알려주십니다 !
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
강민지 원장
전문의인증
피부과
제이준성형외과의원
|
서울 강남구

피부여드름
주사시술
리프팅
친절하고 상담을 자세하게 해주시며, 편안하고 신뢰가는 말씀을해주셨습니다. 개인적으로 믿음이 가며 추천합니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.