• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김창윤
Dr.Kim Chang Yun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 압구정로28길 19 한익빌딩 2층
예약문의
0507-1419-1892

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
정**** 2024-04-17 (수) 16:54 10일전 신고 주소
친절의 끝판왕이십니다.
상담할 때 과잉 진료도 없고 딱 필요한 수술만 추천해주세요.
사후 관리도 굉장히 좋은 편이라 생각됩니다.
하**** 2024-02-27 (화) 01:11 1개월전 신고 주소
소녀같으세요 나긋나긋하시고 친절하심  충분히 설명하지 않아도 개선 원하는 부분 제시해주시고 온화하심
멈**** 2024-01-17 (수) 12:58 3개월전 신고 주소
병원 분위기도 차분한데 원장님도 엄청 나긋나긋하고 친절합니다! 쌍꺼풀 자연스럽고 티 안나게 원했었는데 한 3개월 지나고부터 진짜 자연스럽게 잘 다듬어진 것 같아요 ㅜㅜ 무조건 무쌍이 좋다라는 주의였는데 이제는 무조건 속쌍이 좋습니다ㅎㅎ
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
대기시간이 짧아요
수술 후 만족해요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
노종훈 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
노종훈성형외과
|
서울 강남구

안면윤곽
코성형
가슴성형
대기시간은 많이기다렸지만 정말 추천하고 제가 궁금한거 다물어보니 다 섬세하게 이야이해주셨어요 재방문의사있습니다^_^

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.