• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김진영
Dr.Kim Jin Young
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경희대학교 의과대학 졸업
경희대학교 의과대학원 졸업
경희의료원 성형외과 전공의
경력
전 아름다운나라성형외과 대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 지방성형 줄기세포연구회 학술위원장
대한성형외과학회 최소침습성형연구회 학술이사
대한성형외과학회 항노화연구회 회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 회원
병원정보
병원주소
경기 고양시 일산동구 중앙로1261번길 55 5층
예약문의
031-906-8222

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
K**** 2024-04-06 (토) 13:04 22일전 신고 주소
가족 중 눈수술 해야되서 알아보던중에 소개로 갔었는데 원장님이 보시더니 수술하면 좋을거 같은 방향 먼저 제시해주시고 궁금한것도 친절하게 알려주셨어요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
감**** 2024-02-20 (화) 18:01 2개월전 신고 주소
잘못된 쌍수로 떡진 눈을 가지고 김진영 원장님 아름다운 나라에 계실 적에 찾아갔었어요. 그리고 자연스러운 눈매로 다시 태어나게 도와주셨어요 ㅠㅠ 그 당시에도 강남 눈성형 신의 손이라는 별명이 있으셨을 정도에요. 주변 간호사님들이 추천해주셨거든요^^ 엄청 세심하셔요. 그리고 수술 했을 때 효과가 미미하거나 득보다 실이 많아 보이는 시술을 뜯어 말리시더라구요. 지금은 오킴스오로 자리를 옮기셨고, 오히려 저에겐 더 가까운 곳으로 오셔서 이따금 보톡스 시슬도 받으러 가고, 곧 저희 어머니 안검하수 수술도 집도하실 예정이에요! 넘 감사드리고, 완전 추천해요!
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
심재선 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
탑페이스성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
리프팅
대기시간 짧았고 상담하러갈땨도 코에 집중해주시고 자연스럽게 알려주심 실장님도 친절하셨던거같아용 분위기도 좋음

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.