• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,775건, 최근 4 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 도언록
Dr.Do Eon Rok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
성형외과학 박사
경력
DCMC성형외과 전문의
전 BK성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 눈성형 연구회 학술위원
댛나 성형외과의사회 정회원
대한성형외과 개원의 협의회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 지방성형, 지방줄기세포 연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화 연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 톡신필러 연구회 정회원
대한성형외과학회 최소침습성형 연구회 정회원
미국성형외과학회 ASPS 회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 449 영산빌딩 7,8,9,10층
예약문의
02-552-1171

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
돋**** 2024-05-08 (수) 01:05 9일전 신고 주소
후기대로 대기시간이 길었지만 유ㅓㄴ정님이 넘 시원시원하시고 단호하게 말하셔서 신뢰갔음 지인이 여기서 했는데 라인이 이쁘게 잘돼서 예약걸어둠
공**** 2024-05-03 (금) 20:36 14일전 신고 주소
4년전에 수술 했었는데 쿨하시면서 자신감 넘쳐 보이셨어요!! 사후관리때도 친절하셨었습니다 큰 부작용 없이 쌍커풀 자연스럽게 잘 되어서 만족ㅎ
H**** 2024-03-18 (월) 19:46 1개월전 신고 주소
일단 시원시원하시고 수술권유 없으셔서 좋았어요 원하는 부분 개선할 방법 잘 알려주셔서 믿음이 갔어요 대기는 좀 있어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.