• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 조길환
Dr.Cho Gil Hwan
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
경력
대표원장
학회활동
국제 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과의학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로 480 보라티알 건물 3층
예약문의
02-545-0220

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
나**** 2024-02-29 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
코재수술로 궁금하게 많아서 이것저것 질문하는데 처음부터 끝까지 직접 열심히 설명해주시는데 정말 믿음감이 가더라고요.
제가 직설적이고, 애매모호한 답변 싫어해서 왠지 여기서 하면 되겠다는 확신이 들어 바로 수술 예약했고 잘 받았습니다.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
b**** 2023-12-14 (목) 19:21 4개월전 신고 주소
코재수술 상담 받았습니다. 원장님이 무섭다고 들었는데 오히려 솔직하게 말씀해 주셨고 재료에 대한 장단점을 다 말씀해 주셔서 그동안 몰랐던 부분들, 즉 다른 병원에서 상담 받았을 때 듣지 못했던 문제점등을 알게 되었습니다. 매우 자세하고 성의있게 상담해 주셨어요. 실장님과의 상담에서도 전문성이 느껴졌고 매너, 태도등이 너무 훌륭하셔서 기억에 남습니다. 아직 수술은 받지 않았으나 재수술은 여기서 받을 생각입니다.
소**** 2023-03-25 (토) 03:27 1년전 신고 주소
코수술 상담 받았는데 편안하고 명확하게 잘 말씀해주셔서 좋았습니다. 상담비 만원이 있는데 전혀 아깝지 않을 정도로 의사선생님께서 성심성의 것 상담해주셔서 감사하네요. 화려한 것 보다는 안전성을 추구하시는 스타일이신 것 같았어요. 다양한 환자 사례를 보여주셨습니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.