• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 1건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 임종우
Dr.Lim Jong Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
인스타그램
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
안면윤곽100%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 인턴 수련
서울대학교병원 성형외과 레지던트 수료
경력
아이디병원 ID Hospital 안면윤곽 센터장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
연관의사
Dr. 김경회
Dr. 이태성
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
예약문의
02-543-2114
유튜브 영상 보기
[닥터푸 연예TALK] 에스파 카리나vs르세라핌 채원 용띠 여자 아이돌 얼굴형 비교분석
영상조회 9,355 재생시간 3분35초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 13#윤곽수술비권유 윤곽하면 안되는 얼굴이 있다?!
영상조회 8,775 재생시간 1분53초
[닥터푸 무물TIME] 12# 안면여성화 수술, 어떤 수술이 필요할까? 눈썹축소술? 안면윤곽수술?
영상조회 7,112 재생시간 1분48초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 11# 성형수술 진행시 눈성형,코성형 먼저? 아니면 윤곽수술 먼저?
영상조회 9,852 재생시간 2분46초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 10# 치아교정 중 윤곽수술 가능할까요? 교정 후 수술이 좋을까요?
영상조회 4,965 재생시간 1분47초
유튜브 영상 더보기 (5/67)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
I**** 2024-04-23 (화) 21:16 4일전 신고 주소
상담은  친절하세요.
그런데 다른병원에서는 3종추천했는데 여기선 살.근육이라 안해도된다하더군요.ㅠㅜ근데누가봐도 넙데데한얼굴인데..저도모르게당황해서 아..그리고바로나왔는데 더 못물어봐서 아쉬웠어요
종**** 2024-04-23 (화) 16:30 4일전 신고 주소
원장님께서 현실적으로 잘 설명해주시고 필요없는 부분은 안하셔도 된다고 말씀해주셨습니다. 수술법에 관해서도 전문적으로 설명 해주셨습니다.
사**** 2024-04-22 (월) 19:26 5일전 신고 주소
저 여기서 광대뼈 수술하고 너무 행복하게 잘 살고 있습니다. 수술전에 상담하면서 제가 너무 무섭다고 엄청 괴롭혔는데(?) 그럴때마다 친절하게 안심하시라고 최선을 다 해서 수술 해드리겠다고 해주셔서 마음 놓고 수술했어요. 제가 수술 전에 이상한 질문 많이 했는데 차분히 다 대답해주셔서... 지금 생각하면 너무 죄송하고 감사해요ㅎㅎㅎ 수술 결과가 만족스러워서 누군가가 저에게 윤곽수술을 묻거든 자신있게 쌤을 추천할게요. 주변에서 다들 예뻐졌다고 해서 너무 행복해요. 얼굴 완전 작아지고 제 컴플렉스가 다 사라졌어요. 쌤 건강하시고 모든분께 아름다운 얼굴형을 만들어주세요. 아 브로커같네;; 브로커 아님 저 진짜 수술함
친절해요
전문성이 높아요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
심재선 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
탑페이스성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
리프팅
대기시간 짧았고 상담하러갈땨도 코에 집중해주시고 자연스럽게 알려주심 실장님도 친절하셨던거같아용 분위기도 좋음

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.