• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 158건, 최근 10 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 고일환
Dr.Ko Il Hwan
진료과목
안과 전문의
Ophthalmology
학력
안과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
연세대학교 세브란스병원 안과 전문의
경력
가톨릭대학교 의과대학 서울성모병원 안과 외래교수
아벨리노사 원추각막 유전자 연구 임상 자문의
학회활동
미국백내장굴절수술학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 54 서초더블유타워
예약문의
02-2258-0077

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
햇**** 2024-04-10 (수) 00:22 1개월전 신고 주소
고원장님한테 받으려고 예약 전화했을때 제일 빠른게 6개월뒤래서 취소자리 예약 해두고 렌즈 안끼고 무작정 기다렸고 2주만에 라섹할 수 있었어요 과정도 길고 오래 기다렸지만 원장님이 친절하게 설명해주시고 각막이 얇아서 라식 생각하고 갔지만 결국 라섹했는데 3년짼데 시력유지 잘되고 좋아요
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.