• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 105건, 최근 0 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 황종민
Dr.Hwang Jong Min
진료과목
구강악안면외과 전문의
OMS
학력
구강악안면외과 전문의
서울대학교 치과병원 구강악안면외과 전속지도전문의
서울대학교 치과병원 구강악안면외과 전임의
서울대학교 치과병원 구강악안면외과 인턴 수료
서울대학교 치과병원 구강악안면외과 레지던트 수료
서울대학교 치과대학 졸업
서울대학교 치과대학 동대학원 박사 수료
경력
전 서울대학교 치과병원 구강악안면외과 임상강사
원장
학회활동
대한구강악안면외과학회 전문의
대한악안면성형재건외과학회 인정의
대한악안면성형재건외과학회 지도의
대한구강악안면외과학회 이사
대한턱얼굴미용외과연구회 총무이사
아시아-태평양 턱얼굴미용외과학회 이사
대한양악수술학회 홍보이사
대한양악수술학회 홍보위원회 위원장
한국턱얼굴수술연구회 창립회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 560 삼익전자빌딩 3층
예약문의
02-542-3575

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
ㅋ**** 2024-03-31 (일) 07:18 29일전 신고 주소
말씀하시는것도 따뜻하고
특히 수술하기직전에 엄청 떨고있었는데 농담해주면서
분위기 풀어주던거 기억나네요
수술 꽤나 많이했는데 여기가 성형외과는 아니라서 더 그렇겠지만 의사다운 의사라고 생각함...
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
과한 권유가 없어요
댓**** 2023-10-26 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
원장님께서 매우 자신감이 넘치십니다. 양악수술 매우 안전한 수술이고 아프지 않고 3d 프로그램 써서 여러번 수술계획을 검토하고 진행한다고 하셔서 엄청 믿음이 갔어요!! 친절하시고 수술 후에도 소통이 잘 되실 것 같은 느낌을 받았습니다
l**** 2023-04-04 (화) 12:42 1년전 신고 주소
미용목적으로 황원장님 예약후 윤곽,양악을 상담받았습니다
원장님께서 왜 양악과 윤곽을 하면 안되고 효과를 못보는지에 대해 설명을 너무 잘해주셨습니다
본뜨고 교합체크도 전화로 말씀드렸는데 양악 케이스가 아니라고 하셔서 ct만 찍었습니다
원장님 실력,경력,평판,경력등 너무 퍼팩트하시고 미용도 잘 봐주신다고 하셔서 마지막 병원이라 여기서 할 마음으로 갔습니다 미용양악하는 치과,구강악은 적어서요 여기서 수술을해도 원장님을 뵐수잇겠다는 생각을 했습니다
타 병원 상담때는 원장님이 너무 바쁘셔서 부작용이 생기면 안봐주실듯한 쎄한 느낌을 받은 병원도 있습니다

제 얼굴형은 긴얼굴에 돌출,무턱 입니다
제 살성도 체크해주시고 정상범위와 크게 차이안나는 범위라고 절대반대 하셨습니다
수술이 너무 간절한 나머지 계속 바쁘신 원장님 잡고 여쭤봤네요 ㅎㅎ
내역 보시면 알겠지만 브로커는 절대 아닙니다!

상담 너무 만족스럽습니다 저같은 케이스는 꼭 상담 받아보세요
원래 후기도 잘 안남기는데 강력추천드립니다
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.