• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 문성호
Dr.Moon Seong Ho
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
BK성형외과 원장
루비성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
국제 성형외가학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 화상학회 정회원
안면윤곽연구회 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 595 경승빌딩
예약문의
1899-7233

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
Y**** 2024-04-09 (화) 03:32 16일전 신고 주소
원장님께서 직접 그림 그려가시면서 설명해주셔서 좋았고 벌써 수술한 지 6년된 것 같은데.. 재재수술이었음에도 프로답게 예쁜 라인 만들어주셨음! 눈은 이정도면 만족함 ㅠ 다만 생활습관때문인지는 몰라도 비대칭이긴 함.. 그래도 예전 병원보다 라인 잘 빠져서 잘 생활하는 중..
ㅎ**** 2022-01-10 (월) 19:12 2년전 신고 주소
비절개 눈매교정 했었는데 완전자연스럽게 잘됐어요
지금 너무 자연스러워져서 다시 문원장님께 받을까 고민중이에요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
박상훈 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
아이디병원 ID Hospital
|
서울 강남구

안면윤곽
코성형
가슴성형
너무 친절하시고 주변 사람들에게 완전 강력추천 하고 있어요 모를거 같은 부분도 자세하게 설명해주시는게 좋았어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.