• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 안병준
Dr.An Byeong Jun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경희대학교 의과대학 졸업
경력
대림성모병원 성형외과 과장 역임
명지성모병원 성형외과 과장 역임
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 두개악안면성형외과 정회원
대한 의사협회 정회원
아시아태평양성형외과학회 정회원
서울시강남구 의사회 정회원
대한 성형외과의사회 윤리위원 역임
대한 미용성형외과학회 홍보위원장
병원정보
병원주소
서울 서초구 방배로 103 DM타워 5F
예약문의
02-552-1104

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
d**** 2023-03-04 (토) 16:09 1년전 신고 주소
경력 많으시고 유명하시고 추천도 많아서 상담 갔는데 진짜 솔직하세요. 필요한 수술만 딱 권하시고 안전하고 자연스러움 추구하시는것 같았어요.
눈 수술 고민하시는 분은 상담 가보시는걸 추천합니다!
염**** 2023-01-25 (수) 11:04 1년전 신고 주소
여기서 절개로 재수술한지 4년째입니다. 같이 일하는 사람마다 진짜 절개냐며 자연스럽게 그리고 흉터도 하나없이 잘되었다고 병원이름 물어봤습니다. 얼굴형에 맞는 자연스러운 쌍커풀을 원하신다면 꼭 가보세요.
토**** 2022-09-11 (일) 22:38 1년전 신고 주소
완고한 기준이 있으신 원장님.. 확실한건 과잉진료는 절대 안하세요. 가성안검하수인지 확인도 해주시고 눈매교정이 꼭 필요한 시술인지 제 눈의 문제점이 무엇인지 정확하게 찝어주셨습니다. 수술법은 절개법만 하시는거 같아요!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.