• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최준용
Dr.Choi Jun Yong
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
경력
성균관대학교 의과대학 외래교수
압구정드림성형외과의원 원장
대표원장
학회활동
국제 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 805 1층
예약문의
02-564-1613

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
제**** 2024-03-14 (목) 19:39 1개월전 신고 주소
CT사진을 찍지 않아도 상담 자세하게 해주시고 눈으로만 봐도 어떤 상태다를 정확하게 캐치하시는 분이에요! 강압적으로 수술 권유도 없고 자신의 얼굴에 어울리는 스타일을 추천해주시는 분!!
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
대기시간이 짧아요
i**** 2023-06-12 (월) 00:17 10개월전 신고 주소
매몰 쌍수 한 후 1년째 입니다 원장님한테 직접상담받았었고 제가 성격이 소심한 편인데 용기내서 절개는 어떨지 눈 밑 다크써클은 어떨지 이것저것 다물어봤는데 자신감있게 이게 좋을것같다 하는김에 눈밑 재배치도 하자 하고 리드해주시더라구요 결과는 100점만점에 100점이상 입니다 정말 자연스럽고 예쁘게 잘나왔어요 강추강추
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.