• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박동권
Dr.Park Dong Gwon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
서울시 강남구 논현로 834 윤성빌딩 1L,3F,4F
예약문의
02-541-5900

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
싱**** 2024-02-08 (목) 09:02 2개월전 신고 주소
말해뭐해요 너무 친절하시고 수술실력 좋으심 동권쌤한테 두번째수술 받았고 당일 븟기 멍 거의 앖어요 강추합니다!!
전문성이 높아요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
튀**** 2024-02-06 (화) 15:12 2개월전 신고 주소
인기가 많으셔서 상담예약도 오래 걸려 잡았고, 친절하게 잡아주셨어요 다른곳은 트임이 필수라고 하셧는데 여기선 트임을 권하지 않으셔서 좋았어요
c**** 2023-12-17 (일) 01:49 4개월전 신고 주소
1년반 전에 박원장님께 수술받았는데 완전 만족. 인아웃으로 무조건 크게 할 생각이었어서 절개에 앞트임 하겠다고 했는데 내눈은 자연유착으로도 크게 가능하다고 앞트임은 할 필요도 없다고 하심. 자연유착으로 해보고 좀 부족하다 싶으면 앞트임하라고 하셨는데 진짜 앞트임 없이 예쁘게 잘 됨. 멍은 없었고 붓기도 심하지않아서 주변에서 다들 놀랬을 정도로 수술에 능숙하신듯.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.