• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 2건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강주용
Dr.Kang Ju Yong
전문의인증
소속병원
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형100%
학력
이비인후과 전문의
경희대학교 의과대학 의학전문대학원
서울아산병원 인턴 수료
한국원자력의학원 이비인후과 레지던트 수료
연세대학교 부비동내시경 수술 연수회 수료
연세대학교 Temporal bone 수술 연수회 수료
가톨릭대학교 합동 이과 합동연수회 수료
단국대학교 전정기능검사 연수회 수료
두경부 초음파 연수회 수료
학회활동
대한이비인후과학회 정회원
대한비과학회 정회원
대한평형의학회 정회원
연관의사
Dr. 고국진
대표원장
Dr. 홍용택
Dr. 고건
병원정보
소속병원
병원주소
서울 서초구 강남대로 441 서산빌딩 7F~8F
예약문의
1833-8898
유튜브 영상 보기
코재수술,지방이식 궁금하면 CLICK !!
영상조회 104 재생시간 4분11초
광대가 집 나갔다? 광대축소술 전후공개!! | 안면윤곽 윤곽성형 윤곽수술 광대축소 성형브이로그
영상조회 145 재생시간 49초
코재수술 모음집 play 코재수술후기 코재수술병원 코재수술전후 코성형후기
영상조회 184 재생시간 2분53초
[성형브이로그] 코재수술,눈밑지,지방이식 하고 유령신부 별명 bye bye,,
영상조회 159 재생시간 4분31초
[코성형브이로그] 코수술 2주차 모음zip 회복과정 | 직반코성형 직반코수술 남자코성형 남자코수술 코수술브이로그 성형브이로그
영상조회 206 재생시간 2분8초
유튜브 영상 더보기 (5/229)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
홍**** 2024-04-08 (월) 23:35 19일전 신고 주소
상담자체는 나쁘지않았어요 예약금 강요 이런거 없으셨구 불필요한 말씀도 안하시고 코 모양 상태에따라 잘 파악하시고 말씀 해주셨어요
쁜**** 2024-04-08 (월) 15:28 19일전 신고 주소
친절하시고 상담은 자세하게 해주시지만  몇mm실리콘  이런거는 원하는거 하면 된다 이렇게 말씀해주셔서ㅠㅠ 조금 애매했어요
친절해요
상담이 자세해요
영**** 2024-04-05 (금) 19:56 22일전 신고 주소
상담갔는데 병원이 체계적으로 잘 되어 있는 것 같아요
대기도 거의 없었어요 의사 선생님은 굉장히 친절하세요
 다양한 사례 보여주시고 친절히 상담해주셨습니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.