• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 유안나
Dr.Yoo An Na
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 인턴 수료
서울대학교병원 성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 의학 석사
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한항노화학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 논현로 848 CGV빌딩 (2,5,6,7,10층)
예약문의
02-546-1615

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
대**** 2024-01-29 (월) 20:54 3개월전 신고 주소
수술에 대한 내용을 사실적으로 최대한.상담 합니다.
되도록 상담을 많이 해서 의견 조율을 잘 하는것이 최선일것
친절해요
신뢰가 가요
깔끔하고 지적인 이미지
y**** 2023-05-09 (화) 08:41 1년전 신고 주소
유안나원장님 한테 눈 밑 지방재배치 수술을 받았습니다  상단 하실때 느꼈던점은 깔끔하시고 꼼꼼하실것 같아 눈밑지방재치 수술은 꼼꼼한것이 제일 중요할것같은 생각이 들어서 다른곳은 더 알아보지 않고 받게 되었어서요. 드림에서 쌍꺼풀 재수술 코 재수술 얼굴 지방이식 그리고 눈밑지방재치 수술까지 한꺼번에 다하게되었는데요 눈밑지방재치 수술만 유안나 원장님께 받고요 나머지 눈재수술 코재수술 얼굴지방이식은 다른 원장님 께서 하셨는데요. 다 망치고 그나마 유안나 원장님이 하신 눈밑지방재치 수술만 성공했어요. 수술중에도 수면 마치로 진행했지만 유안나원장님이 움직이지 말라고 하시면서 열심히 하시는 것 느껴졌어요. 수술후 체크하실때도 엄청 섬세하게 해주셨습니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.