• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김건우
Dr.Kim Gun Woo
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
성형외과 전문의 의학박사 수료
부산대학병원 성형외과 전공의 수료
부산대학병원 성형외과 전임의 수료
AO CMF 회원
경력
전 부산대학병원 성형외과 교수
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한두개안면성형외과 회
병원정보
병원주소
부산 부산진구 부전로 66번길 28
예약문의
051-817-3806

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
묭**** 2024-02-11 (일) 08:18 3개월전 신고 주소
제가 수술하기 전 상담을 갈 때 연예인 사진 여러개를 들고가서 자연스러운 걸 원하고 눈이랑 눈썹 사이가 멀지 않아서 수술하기 전에 얇게 집어달라고 했는데 선샌님께서 조금 두껍게 해야 제가 원하는 느낌이 나온다면서 그러시더라고요 지금 한지 1년가까이 되었는데 너무 자연스럽고 예뻐요ㅎㅎ 친구들도 다 자연스럽다고 하고 최근에 사귄 친구는 했다고 하면 못알아봤다고 그러다라고요 넘 감사해요
친절해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.