• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 15건, 최근 0 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 배주영
Dr.Bae Ju Young
진료과목
안과 전문의
Ophthalmology
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형100%
세부수술영역
눈의 해부학적 구조를 파악하여 눈의 모양, 안검하수의 정도,
피부 두께와 지방의 양까지 1:1 맞춤형 집도
학력
안과 전문의
경력
학회활동
대한안과학회 정회원
대한성형안과학회 정회원
대한미용외과학회(KSAS) 정회원
대한미용성형레이저의학회 정회원
연관의사
Dr. 정성모
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 105 9층
예약문의
02-562-8500

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
S**** 2024-05-04 (토) 17:34 1일전 신고 주소
여드름으로 고민이 많았는데, 전문의의 추천으로 피부과 클리닉을 찾았습니다. 친절하고 전문적인 의료진이 정확한 피부 진단을 통해 맞춤형 치료 방법을 제공해주었습니다. 처음부터 치료 결과가 눈에 띄게 좋았고, 치료 과정 중에도 의사와 함께 케어 계획을 진행해 나갈 수 있어 안심했습니다. 치료가 진행될수록 피부 상태가 개선되어 자신감을 되찾을 수 있었습니다. 치료 후의 지속적인 관리와 조언으로 여드름이 재발하지 않도록 도와주셔서 정말 감사했습니다. 이 곳을 찾아서 정말 다행이라고 생각합니다.
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
성**** 2024-05-01 (수) 18:32 4일전 신고 주소
상담 받을때 과한 권유도 없고 친절하고 자세하게 설명해주셨습니다.
지인분들한테 적극 추천중입니다 방문하실분들 후회없으실겁니다.
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
냠**** 2024-04-12 (금) 09:22 23일전 신고 주소
제가 쌍수를 너무 여러번 해서 그런지 엄청 솔직하게
ㅜㅜ이제 그만 건들이라고 지금도 예쁘다고
수술 하지말라고 하셨습니당!
도움이 됐어요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.