• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 서만군
Dr.Seo Man Gun
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
연세대학교 의과대학 대학원 졸업
신촌세브란스병원 성형외과 전문의
경력
연세대학교 의과대학 외래교수
전 대한성형외과학회 코성형연구회 회장(2018~2020)
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
중국재건의학회의 미용성형외과 상무위원
국제미용성형외과학회 아시아지역 교육위원장
아시아 코성형 국제학회 공동창립자
병원정보
병원주소
서울시 강남구 삼성로 553 6층
예약문의
02-541-5114

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
꾸**** 2024-04-23 (화) 01:02 6일전 신고 주소
8군데 발품판곳 중 처음으로 환자에 이야기의 귀 담아들어주셨고, 환자 말 끊지 않으며 가장 따뜻하셨어요~ 다른 곳은 원장님들이 너무 자신감이 넘치시고 프라이드가 높아서 본인의 이야기만 하였는데 원장님께서는 소통하려하시고 환자가 무얼 개선하고 싶은건지 캐치하고 설명해주시는 모습에 많은 신뢰가 쌓였습니다~ 그리고 실장님도 친절하셨어요~
투**** 2024-02-10 (토) 04:28 2개월전 신고 주소
코애기 시절 정원에서 수술을 안 할지언정 만군쌤 상담은 다녀와보란 얘기에 들렸었어요 원장님 상담을 제일 처음 돌면서 많은 걸 알게 됐고 상담비 만 원이 전혀 아깝지 않은 시간이었어요! 코수술 생각 있으신 분들은 한 번쯤 상담 추천드려뇽
오**** 2023-12-23 (토) 10:24 4개월전 신고 주소
반신반의했는데 코모양 개이쁘게 잘됨
만군원장님이 지향하는 코모양이랑 제가 원하는 코머양이 일치했던 탓도 있는듯
사랑해요 아버지
재수술이라 그런지 흉터가 남았는데 흉재수술도 해주심
그래도 레이저는 받아야하지만 처음보다 나아짐
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.