• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,781건, 최근 0 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 손원일
Dr.Son Wo Nil
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 의과대학원 의학박사
서울성모병원 성형외과 전문의
경력
서울성모병원 겸임교수
아이디병원 원장
전 에이탑성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
국제성형외과학회(PRAS) 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 7층
예약문의
02-6951-3639

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쉬**** 2024-01-03 (수) 16:02 4개월전 신고 주소
딸아이  이번에  쌍수 부분절개+지방제거 받았습니다 한달정도 되서 좀 더 지켜봐야겠지만 수술은 잘 된듯 해요  원장님 초진 상담은 자세히 하진 않았지만 수술당일 라인 잡을때는  열심히 해주셨어요
선**** 2023-10-18 (수) 19:31 6개월전 신고 주소
현재 병원은 아니지만 강남역 근처의 병원에 계실 때 의사친구의 추천을 받아 눈 수술을 진행하였습니다. 다른 곳에서 눈 수술 30분 걸릴 때 손원장님은 정말 세심하게 수술을 해주셨고 양쪽의 균형을 맞추기 위해 정말 오랜시간 한땀한땀 수술을 진행하셨습니다. 결과는 만족스럽습니다.
썬**** 2023-06-11 (일) 09:05 10개월전 신고 주소
유명 병원이고 상담도 많은 상황에서도 차근하시고 세심하게 잘 알려주셔서 예민한 내용을 이야기 해주셔도 기분이 나쁘지 않았어요
대표원장님 보다 경력도 더 많으시고 라인도 잘 잡으시는것도 같아요
다른 원장님한테 예약 해두었는데 아무래도 저는 이분이 자꾸 마음이 가네요 제가 원하는 대로 과하지 않게 해주실것 같고 …
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.