• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,770건, 최근 85 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김영환
Dr.Kim Yeong Hwan
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
전 부산백병원 성형외과 교수
전 텍사스대학교 MD 앤더슨 센터 교환교수
전 온좁합병원 성형피부미용센터장
대표원장
학회활동
미국 성형외과학회(ASPS) 회원
대한 성형외과 부산의사회 부회장
국제 연합성형외과학회(ICOPLAST) 회원
대한 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 회원
대한 두개안면성형외과학회 회원
대한 수부외과학회 회원
전 대한 성형외과보험위원회 위원, 편집위원
전 대한 미용성형외과학회의무위원회 간사, 정보위원회 위원
전 대한 성형외과부산경남지회 총무, 학술, 재무, 법제 이사
병원정보
병원주소
부산 부산진구 서면로 66 2층
예약문의
0507-1393-7117

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김형택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
코원성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
상담받고 오니 제일믿음직스라웠고 알아본 그대로 안되는건 안된다ㅜ해주십니다 여기완전 추천드려요~~~~~~

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.