• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정승문
Dr.Jeong Seung Mun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
부산대학교 의과대학 졸업
부산대학교 의과대학 대학원 성형외과 의학석사
부산대학교 의과대학 대학원 성형외과 의학박사
부산대학교병원 인턴
부산대학교병원 성형외과 레지던트
경력
전 부산대학교 의과대학 성형외과 전임의, 전임강사
전 부산대학교병원 성형외과 조교수 및 과장
전 고신대학교병원 성형외과 조교수, 부교수
전 고신대학교병원 성형외과 부교수 및 과장 겸 주임교수
전 고신대학교 의과대학 의학과장
전 고신대학교 의과대학 질개성관리위원장
전 고신대학교병원 성형외과 교수, 과장 겸 주임교수
전 고신대학교 보건대학원 미용보건학과 주임교수
전 고신대학교 보건대학원 언어치료학과 주임교수
학회활동
병원정보
병원주소
부산광역시 부산진구 가야대로 771 485-35
예약문의
051-791-0700

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
미**** 2024-03-24 (일) 19:59 1개월전 신고 주소
의사선생님께서  나이많고 
친구 수술결과 보니  안전위주로 소극적으로 하신것같아  결과물  실망후회하다    결국  다른데서 재수술.
김**** 2021-11-21 (일) 02:32 2년전 신고 주소
5년 전쯤 여기서 쌍꺼풀 수술을 했는데 정말 잘됐어요 친구가 여기서 했는데 잘돼서 제 친구의 친구도 가서 수술했고 잘 안된친구가 없어요. 저는 작은 눈이었는데 아예 티가 안나진 않고 라인에 조금 티가 나는정도? 안한사람이 보면 모르는데 한 사람들은 알정도에요. 근데도 전후차이가 많이 나서 굉장히 만족입니다
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.