• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 25,171건, 최근 11 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박성혁
Dr.Park Seong Hyeok
대표원장
진료과목
정신과 전문의
Neuro Psychiatry
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
학력
정신과 전문의
일산백병원 인턴 수료
일산백병원 정신건강의학과 전공의 수료
일본 토야마대학교 인턴십 프로그램 수료
치매진료의사전문화교육 수료
경력
전 루카스병원 진료과장
전 다원병원 진료과장
대한신경정신의학회 법제위원회 위원
대한신경정신의학회 정신건강복지법 TFT위원
한정신건강의학과 봉직의협회 학술이사
국립정신건강센터 입원적합성심사위원회 소위원장 역임
광명학생위기상담종합 지원센터 자문의
인천남부 학생 위기상담 종합 지원센터 자문의
인천북부 학생 위기상담 종합 지원센터 자문의
학회활동
대한우울조울병학회 정회원
대한불안의학회 정회원
대한수면학회 정회원
한국직무스트레스학회 정회원
대한정서인지행동학회 평생회원
병원정보
병원주소
경기 고양시 일산서구 중앙로 1416 한사랑빌딩
예약문의
031-917-7557

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
홍**** 2024-07-23 (화) 01:52 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36600
일산에 살 때 제 삶을 구원해주신 좋은 원장님... adhd 우울증 불안장애 공황장애 약 잘 처방해주시고 덕분에 아주 편히 살고있습니다^^
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
도원혁 원장
전문의인증
성형외과
루호성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
지방이식
리프팅
그냥 너무 초보 원장님이셨어요ㅠㅠ 상담도 오래할 필요 없겠다 생각해서 바로 패스했습니다 저는 불만족했어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.