• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 218 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 신종인
Dr.Sin Jong In
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
한양대학교 의과대학 졸업
한양대학교 의과대학 대학원 졸업
경력
전 동국대학교일산병원 교수
한양대학교 성형외과 외래교수
동국대학교 성형외과 외래교수
학회활동
대한성형외과학회 회원
국제성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한두개안면성형외과학회 회원
대한성형외과개원의협의회 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로4길 5 2층, 5층
예약문의
02-3447-7576

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
몽**** 2024-03-22 (금) 21:05 6일전 신고 주소
수술받았는데
잘된거같아요 다만 다크써클 개선은 안되었습니다
이점은 수술전이 들었기 때문이 알고 한거라 불만은 딱리 없어요 지방이식 싫다고 했더니 권유는 딱히 없어서 좋았어요 안하면 수술 안해준다고 했으면 수술 안했을거라 진행했어요
친절해요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
김**** 2023-10-27 (금) 10:56 4개월전 신고 주소
자연스러움추구하시고 꼼꼼하게 얼굴확인하셔서 수술 어디만해라고 말해주시는게 좋앗서요 발품파느라 들렷는데 아직결정은안햇지만 상담친절하게 잘해주심용
루**** 2023-10-24 (화) 16:33 5개월전 신고 주소
3년전에 눈밑지방 받았는데 받고나서 너무 깔끔하고 어려보였어요 한 2년간 만족스러웠어요 지금은 지방 다빠져서 좀거뭇하긴해도 수술전에 보였던 경계선은 안보여서 좋아요
그전엔 컨실러떡칠해도 안가려졌다면 지금은 잘가려집니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.