• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 3,209건, 최근 3 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김정인
Dr.Kim Jeong In
대표원장
의사면허취득일
전문의취득일
학력
경희대학교 의과대학 졸업
경희대학교 의과대학 대학원 의무석사
삼성서울병원 subinternship 수료
National Medical Center internship 수료
중앙대학교병원 전공의 수료
경력
전 쁨클리닉
전 톡스앤필
필라인의원
전전 엔젤미의원
대표원장
학회활동
대한미용성형레이저의학회
대한비만연구의사회
대한비만체형학회
대한필러학회
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로171길 4 의섭빌딩 2층
예약문의
02-512-7500

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
ㅛ**** 2024-04-23 (화) 22:22 8일전 신고 주소
약간 털털하신데 은근 뭔가 무심해서 말투같은건 좀.. 신경쓰였는데 시술이 예쁘게 됐어요~ 그리고 데스크 스탭분들은 친절하신디 저 이벤트로 갔는데 제 얼굴 별로인지..? 왜인지 원장님이 직원분한테 저한테 이벤트나 사진 설명하지 말라고 몰래말하는 거 들어버렷어요.. 머지? 근데 가격은 동일하게 햇고 결과는 만족합니다~
분위기가 편안해요
니즈를 잘 반영해주세요
대기시간이 짧아요
수술 후 만족해요
파**** 2024-04-18 (목) 14:02 14일전 신고 주소
손이빠르고 꼼꼼함. 입술필러 받으러갔다 리쥬란힐러 인모드 등 가격 착하고 원장님이 좋아보여 다니고있음(강요는 없고 내가 원해서 함). 결론 만족도 높고 계속 다닐꺼같음
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
0**** 2023-02-21 (화) 20:25 1년전 신고 주소
입술 필러는 처음이었는데 선생님이 너무 편안하게 해주셔서
무사히 맞고 매우 만족했음
입술필러랑 입꼬리 보톡스 같이했었는데 조금씩 빠지면서 거의 일년은 지속된듯
또가야지!!
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.