• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,930건, 최근 206 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 차명규
Dr.Cha Myeong Gyu
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
삼성서울병원 성형외과 전임의
경력
삼성서울병원 성형외과 외래교수
계명대학교 외래교수
세민성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 모발성형학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
일본 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 도산대로 107 SYH타워 1층
예약문의
02-541-8855

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
h**** 2024-03-25 (월) 01:02 4일전 신고 주소
친절하고 자세하게 설명해주셨어요
코를 직접 만져보면서 의견을 주섰어요
제가 사진을 보여드렸는데 이렇레까지는 힘들다고 솔직히 말해주심
루**** 2024-02-19 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
강남언니 후기를 상담을 가기위해 연락을 해봤는데 일단 실장님께서는 전화 받을셨을때는 친절하게 잘 응대해주셨어요 근데 제가 기능코도 목적이었는데 이 병원은 기능코는 수술하지 않는다고합니다 참고하세용
i**** 2024-01-06 (토) 21:34 2개월전 신고 주소
너무 다정하고 따듯하세요ㅠ 자연스러움을 추구하시는 분이라 뼈 과하게 건들거나 보형물 과하게 넣거나 하는게 전혀 없었어요! 딱 지금 내 코에서 가장 자연스럽게 이뻐지는 쪽으로 말씀해주셨구요! 수술 직후, 부목 뗀 직후도 붓기? 통증? 없었습니다. 수술방도 제가 누워봤던 곳 중에 상위권으로 전문적이고 청결하고 환자배려해주고 좋았어요! 거기에 가격거품도 없는데다 코만! 하시는 분이라 경험치도 매우 믿음직스러우셨어요. 수술은 하루에 2~3건만 딱 진행하셔서 공장형으로 딱딱 찍어내는 다른 병원과 확실히 비교됩니다. 하루 2~3건만 하시는데 환자 컨디션이 좀 안좋다싶으면 환자환테 무리가 될 수 있는 이유로 수술집도 안하시는 철칙이 있으세요. 전 이거때문에 당일에 열이 좀 있었는데 빠꾸 당할까봐 쫄았어요ㅋㅋㅋㅜ A.S 3년이라는 부분도 좋았구요! 코하시는 분들 모두에게 추천드리고 싶어요!!! 다만 빡!화려! 원하시는 분들이 가실 곳은 아닐 것 같습니당!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.