• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 20 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 황호
Dr.Hwang Ho
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 안면윤곽 연구회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
줄기세포치료연구회 정회원
대한성형외과학회 가슴성형 연구회 정회원
국제성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한수부외과학회 정회원
대한성형외과학회 지방성형 연구회 정회원
대한성형외과 개원의 협의회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 114 수일빌딩 2,5,6층
예약문의
02-546-4545

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
은**** 2024-04-08 (월) 16:15 11일전 신고 주소
원장님께서 제가 원하는 니즈를 바로 확인해서 알려주시고 시원한 눈을 원한다고 말씀드렸더니 바로 면봉으로 집으며 확인시켜주심
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
심**** 2024-04-08 (월) 04:12 12일전 신고 주소
코성형으로 첫 상담 간 곳이었는데 원장님과의 상담은 5분 정도였고 코 라인 만져보시고 면봉으로 코끝 보여주시는 정도였던 것 같고 친절하세요! 궁금했던 사항들에 현실적으로 답변해 주셔서 제 코에 대한 이해를 키울 수 있었던 것 같습니다.
친절해요
분위기가 편안해요
하**** 2022-10-24 (월) 00:29 1년전 신고 주소
트임 시원시원하게 해주시는건 인정.
화려한거 좋아하면 추천함
대신 잃는것도 있음. 티가 나요
빨간살 보이고 확 트여서 처음엔 만족했으나
흉터로 저는 추구하는게 자연스러움이라 고생했음
요즘 화려한게 확트이는걸 좋아하는 분들은 맞겠지만
자연스러움을 추구하는 분들에게는 추천 못하겠음 ㅠ
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김현수 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그리다성형외과
|
서울 강남구

눈성형
코성형
주름거상
친절하시고 과하게 권유 않하시고 잘해주셨습니다 대기는 좀 있지만 꼼꼼하시고 만족합니다 추천합니다용〰️

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.