• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 218 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이민혁
Dr.Lee Min Hyeok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
적십자병원 성형외과 과장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 성형외과학회개원의협의회 정회원
대한 성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 눈성형연구회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 신사동 592-2 라파메디앙스 빌딩 7층
예약문의
02-540-8800

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
블**** 2024-02-19 (월) 20:45 1개월전 신고 주소
입소문듣고갔어요 비공내리기 전문으로 하시는것같아요! 조곤조곤 상담해주십니다 포토샵으로 볼수있어서 좋았어요
구**** 2023-12-25 (월) 22:51 3개월전 신고 주소
약 십년전 쌍수 재수술하고 맘에 들어서 코끝도 했는데 실력 좋으시고 만족해요ㅎㅎ
원장님이 되게 믿음이 가고 하나도 불안하지 않았어요! 정말 실력 굿굿
임**** 2023-02-01 (수) 00:19 1년전 신고 주소
원장님은 친절하시고,  사실 코샵 후기가 너무 없어요.. 입소문은 자자한데. 오히려 이게 마케팅인지도. 다만 수술한 사람들 후기를 실장님이 보여줍니다. 근데 금방 휙휙 지나가서 기억 잘 안남. 그리고 원장님이 수술 시뮬레이션도 해줘여..
여기서 할까하는데 6개월뒤에 코 약간 들린다는 말이 있어서 고민스럽기는 합니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.