• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 157 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 조인배
Dr.Cho In Bae
의사면허취득일
전문의취득일
학력
경희대학교 의과대학 졸업
경희대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
경희대학교 의과대학 임상 외래 조교수
원장
학회활동
대한 비만 체형학회 상임이사
대한 비만 체형학회 회원
대한 비만 치료학회 회원
대한 마취통증의학회 회원
대한 아로파테라피 의사협회 회원
대한 동서협진의료연구회 회원
Union international de Medicine Esthetique(국제 미용학회)회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 141
예약문의
02-2051-9077

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
y**** 2023-04-29 (토) 02:01 10개월전 신고 주소
워낙 경력이 오래 되시고 유명한 분이셔서 그런지 상담때도 자신감 가득하셨어요 잘 해주겠다는 확신이 보여서 좋았어요
i**** 2023-03-26 (일) 04:46 1년전 신고 주소
예약시간에 갔는데도 대기시간이 긴 편이고 상담시 느껴지는 바론 질문에 대답은 잘해주시는 편이나 기가 세고 친절하신 편은 아니었어요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.