• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박치열
Dr.Park Chi Yeol
대표원장
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
의사면허취득일
전문의취득일
학력
이비인후과 전문의
한냥대학교 의과대학 졸업
고려대학교 의과대학원 졸업
DALLAS PHINOPLASTY(코성형) COURSE 수료
경력
삼성의료원 외래교수
전 하나이비인후과 원장
대표원장
학회활동
대한 이비인후과학회 정회원
대한 안면성형재건학회 정회원
대한 비과학회 정회원
국제 비과학회 코학회(IRS) 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로85길 9 이레빌딩 2,3,4,5층
예약문의
02-545-3636

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
영**** 2024-04-04 (목) 18:42 20일전 신고 주소
병원 직원분들 모두 친절하고 분위기가 좋았습니다
과한 권유없이 제 코모양을 많이 만져보시고
여러 방법들을 설명해주셨어요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
과한 권유가 없어요
m**** 2022-09-24 (토) 00:18 1년전 신고 주소
수술한지 2년 넘었는데 지금 대만족입니다~ 원장님이 비염, 비중격, 코성형 잘하시는거 같아요~
몇일전에 친구도소개해줘서 수술했는데 너무 잘되었다고해서~
성예사 오랜만에 들어왔다가 추천남겨요~~
코성형만 해서 그런지 코수술에 대해서 고민한다면 강추해요~
직원분들도 다 친절하시더라구요~
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.