• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 3건, 최근 6 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이시우
Dr.Lee Si Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거40%
눈성형20%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학원 성형외과학 박사
서울대학교병원 성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 및 동대학원 졸업
경력
전 우리병원 성형외과 과장
강남삼성성형외과의원 원장
전 아이러브성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 봉은사로 108 글라스톤빌딩 8층
예약문의
02-532-1077
유튜브 영상 보기
구축코제거 코전체제거에서 피막제거& 코끝연골복원재배치는 필수✨전후사진으로 확인하세요.
영상조회 691 재생시간 53초
성형외과전문의가 가족에게 추천하지 않는 시술❌코실리프팅❌ 돌출되기 전에 제거 해야하는 이유❔❕
영상조회 673 재생시간 5분
코실리프팅 하지마세요. 나중에 실이 뚫고 나올 수 있어요.#코실리프팅부작용 #베이코제거 #에버코제거
영상조회 804 재생시간 6분32초
✨중년쌍꺼풀수술✨50대,60대 자연스럽게 눈처짐 개선을 하고싶다면? 상안검vs눈썹거상술 성형외과 상담 전 보고가세요.
영상조회 20,901 재생시간 8분33초
무보형물매부리코, 다른병원에서는 보형물로 상담 받은 이유는?✔️매부리코수술,절골은 필수인가요? ✔️무보형물매부리코 부작용은?
영상조회 979 재생시간 3분32초
유튜브 영상 더보기 (5/36)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
초**** 2024-05-08 (수) 12:18 1일전 신고 주소
상담실장님은 엄청 친절하고 길게 설명해주셨고
병원이 쾌적하고 깔끔했어요
ct사진을 볼수있어서 좋았고 원장님이 무섭거나 그러진 않으신데 명확한 의견을 주지는 않으세요
이럴수도 있고 저럴수도 있다 그런 느낌이라 선택이
어려워지는 기분이 들었어요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
j**** 2024-05-07 (화) 21:35 2일전 신고 주소
좋습니다. 상담도 친절하게 잘 받아주시고, 예약시간에 비해 상담 대기시간도 짧고, 가격적인 부분이나 컴플렉스적인 부분에도 합리적으로 추천해주셔서 믿을 수 있게 된 것 같습니다
신뢰가 가요
f**** 2024-05-07 (화) 03:28 3일전 신고 주소
대기 시간은 그렇게 길지는 않고 상담 친절하게 잘해주시고 자세하게 설명 해주십니다. 고민이 되서 아직 결정은 못햇네요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.