• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 38건, 최근 4 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최항석
Dr.Choi Hang Suk
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
코성형100%
학력
성형외과 전문의
건국대학교 의과대학 졸업
경력
Chang Gung Craniofacial Center visitor fellow ship
탑클래스성형외과 원장
디에이성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
대한 눈성형연구회 정회원
대한 코성형연구회 정회원
대한 지방성형연구회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 장유진
대표원장
Dr. 도수빈
Dr. 박성훈
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
예약문의
02-554-3388
유튜브 영상 보기
성형미인처럼 되는 성형?(과한성형 피하는 방법)
영상조회 1,148 재생시간 6분4초
내가 긁지 않은 복권? 성형하면 대박날 얼굴
영상조회 870 재생시간 4분53초
성형외과 전문의가 알려주는 성형하면 안되는 사람 #성형 #성형외과꿀팁
영상조회 465 재생시간 5분36초
콧볼축소 수술을 고민을 하고 있다면 꼭 봐야합니다! (코성형,복코,콧볼축소,성형)
영상조회 1,024 재생시간 5분3초
내 눈은 쌍커풀이 풀리는 눈일까? 아닐까? (쌍커풀 수술 후 풀리는 이유) #쌍수#쌍커풀수술 #절개 #비절개 #재수술
영상조회 217 재생시간 4분48초
유튜브 영상 더보기 (5/100)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
수**** 2024-09-23 (월) 16:01 5일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38709
차분하게 자세히 디테일하게 설명해주셨습니다.
하지만 가격이 다른곳보다 좀 ㅂ싸고.
의사쌤의 권유는 없고 의견이 거의 없으며 환자에게 다 맞춰주시려 합니다.(원하는 스타일이 확고한 분이시면 가능/자연미 추구)
예약금을 걸지 않을시 데스크의 태도에 마음이 조금 아픕니다.
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
영**** 2024-09-21 (토) 23:29 6일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38661
과한 권유 없이 니즈를 반영한 상세한 상담이 너무 좋았습니다. 현재 여러군데 상담을 받는중인데 고려중인 곳 중 하나에요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
이**** 2024-09-20 (금) 10:33 8일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38596
여기 샘이 제가 원하는 포인트를 빨리 아시는 것 같아요
할수있는것과 없는것을 정확히 알려주셨어요
대기시간이 길다는게 아쉬워요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.