• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 1건, 최근 8 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 권순범
Dr.Kwon Soon Beom
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
안면윤곽50%
가슴성형30%
리프팅20%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 성형외과 개원의 협의회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
학술ㆍ수상
<논문>
Convenient Suture Technique for Pediatric Facial Lacerations. Journal of the Korean Society of Plastic and Reconstructive: ‘Surgeons 37(4): 496-498, 2010
Replantation of Multi-level Amputated Digit. Journal of the Korean Society of Plastic and Reconstructive Surgeons 38(5): 642-648,2011
Ganglion Cyst of the Temporomandibu- lar Joint. Archives of Plastic Surgery 41(6): T77-780,2014
Glomus Tumor of the Hand. Archives of Plastic Surgery 42(3): 205-301, 2015
Correction of Sunken Upper Eyelid with Orbital Fat Transposition Flapand Demmofat Graft Journal of Plastic, Recon- structive and Aesthetic Surgery 70(12): 1768-1775,2017

<학술>
Correction of Sunken Upper Eyelid with Orbital Fat Transposition Flap and Dermofat Grafts, The 14th Intemational Congress of the Oriental Society of Aesthetic Plastic Surgery — Pattaya, Thailand, October 27-29,2014

<수상>
신양APP 2018 미용성형업계 의료진 시상식 해외 인기 윤곽명의상 수상
연관의사
Dr. 김서영
Dr. 안상범
병원정보
병원주소
서울 서초구 사평대로 368 중앙화촌빌딩 9층
예약문의
02-533-7800
유튜브 영상 보기
[아크성형외과] 마녀턱 해결방안과 케이스 리뷰
영상조회 152 재생시간 6분4초
[아크성형외과] 이런 분들은 안면윤곽수술 받으면 무조건 대박 납니다!
영상조회 304 재생시간 6분28초
[아크성형외과] 안면윤곽 100% 효과 보는 방법 알려드립니다!
영상조회 164 재생시간 3분36초
[아크성형외과] 남자윤곽수술, 여자윤곽수술과 이것이 다르다!
영상조회 131 재생시간 6분40초
[아크성형외과] 무조건 성공하는 사각턱 수술 방법, 실제 사례를 통해 알아보자!
영상조회 146 재생시간 7분44초
유튜브 영상 더보기 (5/40)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
소**** 2024-07-17 (수) 10:08 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36330
나이가드니 피부도좀쳐져 리프팅관련 상담 받았습니다~~^^아주 친절하시고 분위기도 편안해서 잘상담받았어요 추천드려요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
돋**** 2024-07-14 (일) 14:51 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36232
권원장님한테 5개월 전에 안면윤곽(광대) 받았어요. 상담할때 부터 너무 다정하고 조곤조곤 알아듣기 쉽도록 설명해주시고, 과잉진료 없으셨어요. 수술 자체도 정말 너무 잘됐어요. 수술할때 피부/근육 조직 다루는 실력이 되게 좋으신거 같아요. 윤곽후 붓기, 멍 거의 없었거든요. 그리고 수술 역시 제 의견 반영해주셔서 너무 만족스럽게 잘 됐어요. 거울 볼때마다 행복해서.. 아크쪽으로 절하고 싶은 심정입니다 ㅎㅎ 수술 후에도 내원할때마다 직접 와서 경과체크 해주시고 정말 만족도 맥스였어요. 나중에 핀 제거도 여기서 할 예정이에요. 항상 건강하시고 번창하세요!
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
아**** 2024-04-30 (화) 21:35 4개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/33770
권순범원장님. 아마제가5년전에 귀뒤사각턱수술을 받았을거에요. 저는모든수술중 가장기억에남는분이 권순범원장님입니다. 몇년후 다른상담땜에 병원을 옮기셨다는얘기듣고 찾아갔는데 저를.기억해주시더라고요. 저한테 이렇게찾아와주셔서 고맙다고하시고. 감동했습니다. 물론 그만큼 신뢰가가고 능력자시니 찾아간거구요. 원장님 번창하세요
친절해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
수술 후 만족해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.