• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 17건, 최근 18 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 문유진
Dr.Mun Yu Jin
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
눈성형90%
지방이식5%
리프팅5%
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과학회(ISAPS) 정회원
대한미세수술학회 정회원
연관의사
Dr. 송진우
대표원장
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 테헤란로 101 이즈타워 10층
예약문의
02-558-5011
유튜브 영상 보기
【코 보형물 제거】피막 제거 이런 코는 꼭 해야해요!
영상조회 35 재생시간 3분45초
【코 실리콘 제거】하면, 수술 전 코모양으로 된다고 #코성형
영상조회 249 재생시간 3분21초
【NO 실리콘】오.직.내꺼로만
영상조회 164 재생시간 3분53초
[코성형] 대신 하이코,미스코?
영상조회 81 재생시간 5분3초
#코성형 전 필러, 꼭 녹여야 합니다!
영상조회 61 재생시간 4분7초
유튜브 영상 더보기 (5/125)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
A**** 2024-07-02 (화) 22:27 16시간전 신고 주소
문유진 원장님이랑 상담 받았는데 원하는 스타일부터 물어보고 분위기도 엄청 편안했어요 눈매교정 외에도 트임이 필요할 것 같냐고 여쭤봤는데 트임같은 추가 수술 권유는 없었습니다!
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
앗**** 2024-06-11 (화) 19:10 21일전 신고 주소
너무친절하시고 어렵지않구요 얼굴에말랐는데지금은보기좋데요
지방더맞고싶어졌어요더어려지고좋네요
금액도부담도없구 다른곳도할꺼여요
선생님들너무친절해요
친절해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
태**** 2024-05-04 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
문유진 원장님께 일년 반 전에 눈 재수술 받았어
여러병원 돌았는데 가장 차분하고 과잉없고 현실적 조언해줌
수술중에도 몇번이고 눈떠보라 감아보라 하면서 짝 맞춰주시고
수술 후 흉살이 좀 생겼었는데 후관리 다해줘서 좋은기억으로남음
지나가다 병원보이면 반가울정도 ㅋㅋ
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.