• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,776건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정태광
Dr.Jung Tae Kwang
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 605 휴먼타워 14층
예약문의
02-543-1100

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쪼**** 2024-04-25 (목) 22:15 1개월전 신고 주소
국소마취로 했고 수술 엄청 빨리 끝나서 다른 수술 바로 하러감 인중은 회복도 별로 안걸리고 켈로이드 피분데도 흉터 안지고 아무도 몰라보게 예뻐질수 있음 처음에는 만족도 대박이였는데 느낌탓인지 모르겠는데 다시 인중이 늘어난 느낌? ㅠ 할때 확 줄일걸 후회중 나중에 다시할 생각 있음
S**** 2023-07-20 (목) 08:49 10개월전 신고 주소
친절하게 상담도 해주시고 뭐가 잘되고 안되는지 정확히 알려주셔서 병원 선택에 많은 도움이 되었던 것 같아요.
토**** 2023-04-23 (일) 05:54 1년전 신고 주소
코대를 세우기엔 피부가 너무 얇아서 실리콘이 백퍼 비칠꺼라고 하고 코끝 성형만 추천해준 유일한 원장님~ 그래서 더 믿음이 갔지만 코 성형 스탈이 나랑 좀 맞지 않는 느낌
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.