• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 0건, 최근 11 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김국현
Dr.Kim Guk Hyeon
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
페이스북
김국현 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
가슴성형70%
코성형30%
학력
성형외과 전문의
경력
순천향대학병원 외래교수
경기도의료원 성형외과 과장 역임
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과 의사회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과학회[IPRAS] 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형연구회 정회원
학술ㆍ수상
<학술>
2016 PRS KOREA Applications of Septal Cartilage Graft for Successful Asian Rhinoplasty
2017 AAPS 'Reduction Foreheadplasty : For Reducing the Vertical Height of Forehead and Facial Proportion'
2017 APS '자가연골을 이용한 코성형'
2018 APS '코끝성형에서 코끝연장 봉합술'
2019 APS Projection and lengthening using ear cartilage / BellaGel® Micro Golden Line™ : Clinical Experiences and Cases / Endoscopic transaxillary augmentation
2022 대한성형외과학회 가을학회 PRS KOREA 발표
2023 유방성형연구회 2차 심포지엄 발표
2023년 대만 미용성형외과 학회 발표
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
예약문의
02-515-3003
유튜브 영상 보기
[휴먼성형외과] 처진가슴 수술은 이렇게 해야 합니다!
영상조회 1,171 재생시간 5분49초
[유륜거상+가슴확대수술 브이로그] 수술 당일~2주차까지!! 수술 반대하던 남편도 웃게 만든 가슴성형 후기
영상조회 1,474 재생시간 10분8초
[휴먼성형외과] 살 빼고 작아진 가슴? 처진 가슴? 가슴성형&거상 수술 시기, 언제가 BEST일까?
영상조회 1,123 재생시간 7분58초
[휴먼성형외과] 요즘 핫한 대세 남자배우들의 얼굴 분석!! 코버지 김원장님의 원Pick은!? (feat. 변우석, 김수현)
영상조회 1,235 재생시간 8분41초
[휴먼성형외과] 연예인 코!? 예쁜 코!? 코버지 김국현원장님이 알려주는 ⭐코 수술 후 주의사항⭐
영상조회 1,078 재생시간 8분36초
유튜브 영상 더보기 (5/75)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
우**** 2024-08-20 (화) 21:42 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/37714
친절하시고 자세히 상담해주세요 예쁜라인 만들어주셔요 과한 시술 권하지 않아서 좋아요 원하는 라인 잘 만들어주셔요
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
찌**** 2024-07-31 (수) 08:18 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36921
편안한 분위기로 상담해주시고 궁금한 거 있으면 다 물어보라 하셔서 좋았습니다ᆢ 다른 병원은 보형물 추천이 있었는데 이 병원만 모든 보형물 다 가능한 가슴이고 제가 원하는 느낌이나 가격에 따라 아무거나 골라도 된다 하셔서, 그만큼 강요 없고 자신감 있으신 거 같아요.
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
한**** 2024-07-16 (화) 15:23 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36303
정말 상담 만족했어요.
일률적으로 견적 내시지 않고 개개인에 맞게 필요한 부분만 권하시는 느낌이에요. 원장님께서 절개 추천해주셨는데 제가 첫수라 절개가 좀 부담스럽다하니 다음에 절개 생각생기면 오라고 하셨어요
친절해요
대기시간이 짧아요
수술 후 만족해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.