• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,776건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이진화
Dr.Lee Jin Hwa
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
김포우리병원 성형외과 과장
인제대학교일산백병원 성형외과 외래교수
아이템성형외과 원장
그랜드성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
대한수부외과학회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
일본미용성형외과학회 정회원
Smile for Children 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 606 삼주빌딩 9층
예약문의
02-545-9979

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
김**** 2024-06-08 (토) 21:33 2일전 신고 주소
눈 상담을 받았는데 나무젓가락으로 한번 쓱 집어주시고는 끝이었어서
엄청 자세히 봐주신다는 느낌을 받기 어려웠음
바쁘신 것 같아보임
호**** 2024-06-07 (금) 19:52 3일전 신고 주소
몇년전에 고등학생때, 원장님 아이템에 계실 때 했어요! 잘 붓는 편이라, 자연유착인데도 붓기는 6개월 넘어서 차츰 빠졌어요. 가져갔던 사진은 정채연 이었는데, 원장님이 그때 제가 말하는 스타일과 이 사진은 너무 다르다고 하셔서 그냥 알아서 해주시라고 맡겼어요! 제 눈에 맞게 해주신 거라 그때 주변 친구들 다 트렌드였던 인아웃으로 하고 왔는데 전 원장님이 해주시는대로 얇은 아웃으로 했고 결과는 대성공입니당 .. 수술 후 1년정도 지나고부터는 쌍커풀한거 진짜 아무도 몰라요 쌍수 했다고 말하면 다들 놀라고 전남자친구들은 제가 한거 모르고 전 자연이라서 좋다는 .. 말을 하기도 했어요 눈 예쁘단 말도 진짜 많이 듣구요…. 진짜 제2의 아버지..
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
안**** 2024-06-03 (월) 02:15 8일전 신고 주소
화려한코를 원해서 선택한 병원이었구 상담 자체도 제가 원하는 쪽으로 잘 반영된거같아서 좋았습니다 ! 수술 자체는 고민 하게 되지만 상담은 만족스러웠습니다 !
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.