• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

교정 2년차후기

여우샤워 2022-07-16 (토) 22:20 1년전 862
병원정보 확인하기
병원명
수치과의원
의사명
조은정(이름 부정확)
비용
350 만원
경과일
교정 엄청 오래한 후기입니다
엄청 유명한 병원은아니고, 그냥 동네병원에서 했었어요

일단 교정후 제 치아는 매우 가지런해졌으며, 발음새는것도 많이 좋아졌습니다

물론 단점도있는데 일단 팔자주름이 심해졌고, 차갑거나 뜨거운걸 먹으면 아랫니가 많이 시려요 이게 가장 걱정인게, 벌써 이러면 커서 아예 치아를 못쓸까봐 무섭네요

위의 부분빼고는 비대칭이 심해졌거나 무턱이생기거나 그러진않았어요 이미 무턱이어서그런가

저는 21살에 갑자기 교정시작하게된거였는데, 다들 고민 잘하고 하는게 좋을거같습니다 저는 교정해야할정도의 치열이어서 좋은 부분이 많았는데, 너무 심하지않으면 많은고민해야할거같아요
그리고 교정개비싸요...
Translating

903,365
97,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
몬나니우러요 2022-07-16 (토) 22:46 1년전 신고 주소

여우샤워 작성자 2022-07-18 (월) 00:54 1년전 신고 주소

몬나니우러요 2022-07-18 (월) 14:04 1년전 신고 주소
뽀리뽀로리 2022-07-17 (일) 22:06 1년전 신고 주소
60122 2022-07-23 (토) 20:07 1년전 신고 주소
인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:47 1년전 신고 주소
hi