• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 6개월차 후기

꾸꾸까까 2018-03-09 (금) 16:33 6년전 2019
저는 안면윤곽을 했는데 마음에 안들어서 다른병원에서 양악을 했어요
안면윤곽을 해서 뼈를 이미 잘라논 탓에 병원에 3군데나 상담을 갔는데 다 해줄 수 없다고 거부 했는데 이병원에서 이런 이유로 다른 병원에서 다 거절당했다 얘기하니까 엑스레이를 한 번 찍어보자하시고는 엑스레이를 보고 자신있게 저는 할 수 있다 얘기하셔서 믿음이 갔습니다. 알고보니 한 번도 사망이나 감각이상이 난 적이 없는 병원이라고 하더라구요
수술후에 다른병원 후기들 보면 고무줄끼워야되서 불편하고 이런 것 때문에 힘들다는 글이 많은데
전 수술 직후에도 코로 숨 쉴수 있었고 고무줄 착용도 안했어요 손가락 두개까지는 입도 벌려졌고
한달 뒤에 치과진료를 받으러가니 (원래 양악 할 생각이 없었고 2년째 교정중이였음) 원래는 더 교정을 했어야되는데 의사선생님이 배합을 너무 잘해주셔서
더이상 교정 할 필요가없다 하시고 어느 병원인지 물어보셨어요 윤곽할때 너무너무힘들었었는데 전 의사 선생님을 잘만나서 양악이 훨씬 편하고 회복과정에서 힘도 덜 들었어요 아주 만족합니다.
거기서 거기겠지 하는데 진짜 의사분들중에 유달리 잘 하시는 의사분들이 있나봐요 진짜 너무 좋아요
Translating

528,207
2,382,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
예땅 2018-03-14 (수) 02:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오같은인생 2018-03-16 (금) 17:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MalaMute 2018-03-16 (금) 22:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱롱롱롱2 2018-03-17 (토) 13:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티캣냥냥 2018-03-18 (일) 08:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심바 2018-04-05 (목) 00:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
softway 2018-04-13 (금) 23:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이제이 2018-04-20 (금) 19:19 6년전 신고 주소
우와 어딘가요 쪽지부탁드려요
꾸꾸까까 작성자 2018-04-21 (토) 09:16 6년전 신고 주소
ㅇㅇ 에서 했어요
kdm**** 2018-05-05 (토) 16:09 5년전 신고 주소
축하드려요!  ㅎㅎ
유전 2018-05-07 (월) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀레나02 2018-07-18 (수) 19:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘해 2018-11-15 (목) 00:59 5년전 신고 주소
저도 어딘지..ㅎㅎ
바보돌이 2018-12-02 (일) 14:26 5년전 신고 주소
병원어디인가요.
비니비니빕 2019-02-05 (화) 22:12 5년전 신고 주소
좋은의사 만나는게 정말 복인거같아요 ㅠㅠ 저도 병원정보좀 주실수 있을까요
hi