• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

중학교 1학년때부터 교정했는데,

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:18 1년전 682
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요:-)
중학교 1학년 때부터 교정하기 시작해서 5년 정도를 했는데, 치아가 다시 돌아가고 있어요 ㅠㅠ
제가 교정하러 다니던 치과가 중간에 없어졌거든요..
그래서 안에 고정기(?)를 계속 하다가 너무 노래져서 그거를 다른 치과가서 뺐는데, 아래 치아들이 제자리로 돌아가고 있어요 ㅠㅠ
이럴때는 제 교정하는게 나을까요?
교정했지만, 입 툭튀도 나아지지를 않았고,, 당시 360만원 들여서 했는데ㅜㅠ 너무 속상하네요
Translating

1,775,349
2,321,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
캡틴코리아 2022-06-21 (화) 10:28 1년전 신고 주소
햅삐걸 2022-06-21 (화) 13:14 1년전 신고 주소
08802 2022-06-28 (화) 09:44 1년전 신고 주소
hi