• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입수술 6개월차

약꽈 2018-02-08 (목) 23:27 6년전 1885
돌출입수술후 어느덧6개월이 지났네요 다음주면 교정기도빼고 이제 늘어난 인중축소수술만 남았네요 그냥 지극히 개인적은 돌출입수술..뼈를깍는수술이다보니 정말 신중해야할수술이에요  수술전 강혜정처럼 나온입이 매력있다는소리는 많이들었었어여  39년동안 내입이돌출입이거니 했는데 상담받으니 상악만 돌출이라네요 헐... 아무 생각없이 수술날잡고 작년 3월 하악선교정으로시작했네요  얼굴형도 갸름한형이였구여 발치4개하고나니 갸름한 얼굴이 오이형처럼 길어보이는느낌 인중외측도 축 늘어지고 입은이쁘게잘들어갔으나 본인에 매력을 잃어버리고 남은건 길어진얼굴 복구하고싶은 맘뿐이네요  모든 성형은 케바케라.... 하고나니 큰수술 아무생각없이 덜컥해버린 내가 성급했다는생각만나네요 ㅜㅜ  돌아가고싶오요 흑흑
Translating

329,777
703,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
바꿈가짜임 2018-02-10 (토) 15:56 6년전 신고 주소
auroraquee… 2018-02-23 (금) 12:42 6년전 신고 주소
빛태일 2018-09-05 (수) 23:28 5년전 신고 주소
믹시스 2023-01-30 (월) 23:14 1년전 신고 주소
hi