• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악후기

쩡러브 2016-05-21 (토) 17:33 8년전 1556
벌써6년이나흘렀네요 한창 입소문나고 유행일때 했는데 지금은 후회반 만족반이예요ㅋㅋ
양악을 선택할만큼 미운 얼굴형이아니였는데 어린맘에 하면 다 예뻐지는줄알고.....  그래도 다른사람들에 비해 양악 티도안나고 자연스럽게 되서
나쁘지않아요 다만 아래턱에 감각이 마니무뎌졌고 볼처짐은 피해갈수없네요...
양막만할걸 브이라인까지해서 45도 각도로보면 계단현상있어요.
그래도 사진빨 잘받고 동안되었습니다!!!!!
지금 그때로 가서 하라고하면 할까요? 반반인것같아요.
기능적으로 심각한거아님 다른거 추천드리고싶어요.
확실히 이뻐지긴하지만 리프팅값도 상당히... 
요즘 볼처짐없이도 잘한다고하는데 그게 쉽진않죠
무튼 다들 이뻐져요~^^
Translating

2,905,175
2,523,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
모구 2016-07-23 (토) 18:32 7년전 신고 주소
마야카야 2016-07-27 (수) 01:59 7년전 신고 주소
화이트딜 2016-11-23 (수) 16:45 7년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-02-02 (금) 14:01 6년전 신고 주소
hi