• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

안면비대칭 양악수술 1년차 후기

강한23 2022-01-16 (일) 01:02 2년전 5206
병원정보 확인하기
병원명
내소구강악안면외과치과의원
의사명
비공개
비용
1250 만원
경과일
효과 거의 없네요... 알아본결과 비대칭의 경우 70%까지 비대칭회복이 가능하다고 되어있으나....
제가 느끼기에는 30%정도만 개선된 느낌입니다.
양악하고나서 그다지 아프지는 않았지만 3개월정도 먹을거 제대로 못먹으면서 개고생한게 좀 힘들었어요...

아직도 사진 찍을 때 사진사들이 고개 오른쪽으로 갸우뚱 해달라고 하고,  여전히 사진찍으면 비대칭으로 나오네요...

그리고 병원에서도 CT랑 일반사진 찍기는 했으나, 그에 대해서 딱히 코멘트같은게 없네요ㅠㅠ
(원래대로라면 자랑질하려고 사진 같이보면서 이야기하겠죠...)
아무래도 지들도 수술하나 안하나 별 차이가 없어서 뜨끔한거겠죠.... 

아무튼 비대칭때문에 양악하실분들은 그냥 하지마세요. 효과없다고 보시면 됩니다.
그리고 한의원, 안면비대칭 관리실은 사기니까 당하지 마시구요....
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
제니1229 2022-01-16 (일) 10:25 2년전 신고 주소
Keins 2022-01-16 (일) 16:00 2년전 신고 주소
heyjude123… 2022-01-17 (월) 10:58 2년전 신고 주소
오잉똥 2022-01-18 (화) 09:36 2년전 신고 주소
엔지오 2022-01-18 (화) 14:58 2년전 신고 주소
carara1234 2022-01-20 (목) 21:25 2년전 신고 주소

강한23 작성자 2022-01-23 (일) 01:03 2년전 신고 주소
솔짱 2022-01-21 (금) 01:13 2년전 신고 주소
으악코 2022-01-21 (금) 12:20 2년전 신고 주소
흡지 2022-01-23 (일) 10:08 2년전 신고 주소
다운히 2022-01-28 (금) 17:18 2년전 신고 주소

강한23 작성자 2022-02-03 (목) 04:24 2년전 신고 주소
다운히 2022-01-28 (금) 17:28 2년전 신고 주소
짜파게뤼 2022-01-29 (토) 14:00 2년전 신고 주소
choihk2 2022-01-29 (토) 18:33 2년전 신고 주소

강한23 작성자 2022-02-03 (목) 04:23 2년전 신고 주소
다운히 2022-02-20 (일) 07:25 2년전 신고 주소
따릉이유저 2022-02-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
a자두123 2022-03-02 (수) 22:20 2년전 신고 주소
냠녕 2022-03-13 (일) 01:24 2년전 신고 주소

강한23 작성자 2022-03-13 (일) 19:02 2년전 신고 주소
재수술찾음 2022-05-04 (수) 13:56 1년전 신고 주소
양말요정도비 2022-05-21 (토) 11:47 1년전 신고 주소
Hwvaa 2022-06-23 (목) 01:12 1년전 신고 주소
야키망고 2022-07-16 (토) 08:02 1년전 신고 주소
파프리카사각 2022-08-27 (토) 16:31 1년전 신고 주소
주식꿈나무 2022-10-07 (금) 12:19 1년전 신고 주소

강한23 작성자 2023-02-05 (일) 02:20 1년전 신고 주소
왕자님이다 2023-01-03 (화) 21:33 1년전 신고 주소
예뿌베이베 2023-02-06 (월) 20:58 1년전 신고 주소
간절해진짜로 2023-06-18 (일) 21:05 10개월전 신고 주소
교아리 2023-08-17 (목) 01:06 8개월전 신고 주소
홒치 2023-12-03 (일) 18:53 4개월전 신고 주소
제니젬 2024-02-29 (목) 04:35 1개월전 신고 주소
hi