• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 4개월 후기!

까모곰 2017-08-19 (토) 04:48 6년전 901
부정교합 아랫턱 돌출 때문에 어렸을 적 부터 턱이 정말 컴플렉스 였어요 ㅠㅠㅠ 특히 옆모습이 너무 못생겨보여서 사진찍을때면 늘 머리카락으로 가리거나 포토샵 하는게 습관이었구요. 포토샵 하지 않은 사진들은 다 원본도 지워버릴 정도로 컴플렉스가 심했어요 ㅠㅠ

수술은 4월에 했구요. 처음 수술 직후에는 진짜 헬을 경험했어요... 일주일동안 진짜 통증 때문에 자살생각까지 했어요... 타이레놀을 처방해줬는데 하나도 안들더라구요.. 통증은 딱 일주일 갔어요 ㅠㅠ

지금은 붓기도 거의 다 빠졌고, 딱딱한 육포같은 것도 잘 씹어먹어요 이젠 사진찍을때도 자연스럽게 옆모습 보여주면서 웃을수 있구요 ㅎㅎ 아 볼살이 좀 많이 빠지긴 했는데 살을 좀 찌우면 될것 같아요!
Translating

2,057,609
749,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
yeppi**** 2017-08-21 (월) 09:56 6년전 신고 주소
쩡이 2017-09-14 (목) 06:04 6년전 신고 주소
김새별 2017-10-24 (화) 00:46 6년전 신고 주소
서민규 2017-11-15 (수) 18:31 6년전 신고 주소
배씨요 2017-11-21 (화) 20:10 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-01-15 (월) 23:58 6년전 신고 주소
hi