• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입수술후기4개월째

한르리 2016-07-23 (토) 15:59 7년전 1407
처음에는 붓기빠져도 내는내다 아직도못생겻구나 했는데
수술하고 교정까지 하면서 점점변화가생기면서 살빠졌냐고 하는사람도많고

확실히 입매가이뻐졌다고하네요

입이달라지니 다른곳도 조화가좀맞춰지는거같구요

그리고 부작용은없네요  완전수술잘됐나봅니다 일상생활로 빨리복귀도할수있고 수술이틀후알바함ㅋㅋ

완전좋은수술같습니다 가격이좀비싸지만

ㅋㅋ그리구 뼈가아직은다안붙었다고하시구요

6개월정도되면다붙는다고하네요 ㅋㅋ

이제남은교정열심히하면서 다른곳도건드려볼생각중입니다 ㅠ 성형인다됐네요 ㅋㅋ
Translating

1,552,696
538,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
리닌 2016-08-02 (화) 20:03 7년전 신고 주소
샤쁘 2016-08-11 (목) 14:39 7년전 신고 주소
둥둥e 2017-01-14 (토) 16:26 7년전 신고 주소
Dddddddddd… 2017-03-18 (토) 05:18 7년전 신고 주소
초록꿈 2017-03-29 (수) 20:44 7년전 신고 주소
ruddnjs030… 2018-01-03 (수) 19:56 6년전 신고 주소
ckehf**** 2018-08-15 (수) 23:10 5년전 신고 주소
김현지 2019-09-17 (화) 05:14 4년전 신고 주소
Dolchul 2021-07-20 (화) 02:41 2년전 신고 주소
hi