• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

어렸을 때 교정 실패하고 30살 넘어서 교정한 후기

이응미믐 2022-03-16 (수) 23:24 2년전 1143
병원정보 확인하기
병원명
마루치과병원
비용
400 만원
경과일
어렸을 때 교정하다가 발치하고 치과에서 좀 멀리 이사가는 바람에
유야무야되서 이가 좀 틀어졌었는데 딱히 생활에 문제가 있지 않아서 방치하다가
30살 넘어서 교정 다시 했는데
만족 중입니다.

이목구비가 좀 정리되서(?) 인상이 깔끔해보이고
턱이교정되서 그런지 두상도 좀 달라진 느낌적 느낌....

저같은 경우 친척중 치위생사가 있어 교정 추천받고 했어요

역시 돈은 쓰는 만큼 ㅜㅜ 달라지나봐요
Translating

1,689,980
1,980,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
줄린맘 2022-03-16 (수) 23:36 2년전 신고 주소
스미닝 2022-03-18 (금) 15:13 2년전 신고 주소
스타벅스vip 2022-03-19 (토) 15:29 2년전 신고 주소
아침은상쾌해 2022-03-22 (화) 22:53 2년전 신고 주소
조얀 2022-05-05 (목) 08:09 1년전 신고 주소
hi