• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입 수술 1년반된 후기요!!

초롱초롱해 2017-12-21 (목) 15:22 6년전 1415
어릴적엔 몰랐는데 중고등학생때부터 입툭튀라고 애들이 맨날 놀렸어요ㅠㅠ 화장을 아무리 이뿌게 해도 보이는건 입뿐이고 ㅠ ㅠ 그래서 매일밤 울면서 잠들구 고딩때부터 엄청 알아봤었어요ㅠㅠ ㅎ 딱 마음에드는 병원 두개가 있었는데 한 병원이 없어졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 돈을 어느정도 다 모으구나서 나머지 한 병원(사실그래도 여기서 할생각이었지만 ㅎ)으로 상담 갔는데 알고보니 ㅋㅋ 그 사라진 병원은 뭔 일있어서 중국으로 의사가 갔다는 .. .(거기서 했으면 큰일날뻔 ㅋㅋ) 여튼!!

ㅋㅋㅋㅋ인터넷으로만 보던 원장님과 상담을 하는데 정말 ㅠ ㅠ 제 고민을 다 알아주셨어요ㅠ ㅠ 눈물 또르르 ..그리구 절대 양악을 해서도 안되는 이유도 설명해주시구  제 엑스레이 사진을 보여주시면서 저는 이러한 상태니까 이렇게 수술 해야한다고 말씀 해주셨어요 ㅎㅎ 상담받으면서 더 확신이 생기구 희망이 생기구 ,, 저는 이빨 4개뽑구 잇몸뼈 자르고 해서 하는 수술인데 흉터 하나도 없어요!!

어느덧 날짜잡고 수술날 엄청 떨려서 엄마랑 같이 갔어요! ㅋㅋ근데 엄청 빨리끝낫어요 ㅎㅎㅎ 1시간도 안되서!!  수술끝나자마자 딱 ㅋㅋㅋㅋ내 입이 쪼꼬맣게 쏙 드간게 느껴져서 완젼 설레구 좋앗어여..

하루는 병원에서 쉬구 십일동안 집안에서 호박즙먹구 붓기빼는데만 엄청 노력했어용ㅠㅠ 하루종일 거울만 보는데도 너무 좋아써여 얼굴이 부엇는데도 이뻐보이는 매직...

ㅋㅋㅋㅋ븃기 다빠지고는 진짜 엄청 놀러다녔어요!이쁘단 말도 엄청 듣고 ㅎㅎㄹ남친도 마니 사기고 ㅎㅎ
교정하는게 매우 매우 불편했지만 (교정기때문에) 후회 절대 1도 없구 아픈것도 없구 정말 아직까지 너므 만족해여!!!
퓨ㅠㅠㅠ 정말 다시태어난기분 다들 ㅇㄹㅈ(ㅗㅔㄴㅣ)로 가세여.. ㄱㅇㅈ원장님 최고에여
Translating

2,424,108
2,202,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
체남 2017-12-29 (금) 15:11 6년전 신고 주소
ruddnjs030… 2018-01-03 (수) 19:53 6년전 신고 주소
면봉1억 2018-05-06 (일) 00:01 6년전 신고 주소
hi