• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 13년차

으니은이 2022-03-08 (화) 18:21 2년전 2072
병원명
비공개
의사명
비공개
중학교때부터 부정교합이 눈에 띄어서
중1때 철도깔고 2년을 지나 교합은 맞는데 턱주가리가 튀어나오기 시작했다
사춘기 시절을 지나오면서 난 꼭 성인이 되면 턱수술을 하겠다 인생 목표다 마음먹고 스물한살에 양악수술을 했다! 그땐 튀어나온 턱주가리와 긴턱만 집어넣으면 소원이 없겠다 했는데 서른이 넘은 지금 옆광대와 약간의 사각턱이 거슬려서 여기까지 흘러들어왔다
십년 넘는 시간동안 문제없이 잘 지냈다
부작용을 언급하자면
입천장 신경이 백프로 다 돌아온게 아닌것97프로 돌아온듯?
아랫입술을 뒤집어 까면 흉터가 보이는것.

Translating

1,278,160
1,894,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
성예사지박령 2022-03-08 (화) 21:11 2년전 신고 주소

으니은이 작성자 2022-03-11 (금) 13:39 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ징 2022-03-11 (금) 13:33 2년전 신고 주소

으니은이 작성자 2022-03-11 (금) 13:42 2년전 신고 주소
곤듕 2022-03-13 (일) 17:47 2년전 신고 주소
잉투기 2022-03-14 (월) 17:06 2년전 신고 주소
블랙마요 2022-03-15 (화) 04:09 2년전 신고 주소
애준 2022-03-21 (월) 00:13 2년전 신고 주소
고재라니 2022-03-28 (월) 14:19 2년전 신고 주소
꼴뚝 2022-04-16 (토) 07:51 2년전 신고 주소
꼴뚝 2022-04-19 (화) 01:56 2년전 신고 주소
가랑비에 2022-04-21 (목) 03:54 2년전 신고 주소
Annnn 2022-05-24 (화) 01:52 1년전 신고 주소
안나2 2022-07-13 (수) 14:42 1년전 신고 주소
에구머니나 2022-07-23 (토) 23:26 1년전 신고 주소
imliebe 2022-08-21 (일) 11:07 1년전 신고 주소
hi