• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

교정 10개월차! ㅎㅎ

삠뺨 2022-02-13 (일) 20:24 2년전 3075
병원정보 확인하기
병원명
올바른치과교정과
의사명
김창현
비용
460 만원
경과일

앞니 하나가 엄청 틀어져있었는데 5개월차쯤 완전히 똑바르게 되었구 지금은 위아래 전부다 가지런해졌어!
대신 비발치 교정이라.. 윗니가 아랫니에 비해서 조금 앞으로 나와있는데 이건 완전히 개선하려면 윗니 두개를 발치하자 하더라구 ㅠㅠ 근데.. 난 생니 발치는 거북해서 그냥 이대로 할 거 같아 ^^
웃을 때나 말할 때 치아배열로 스트레스 받는다면 엄청 추천해 난 좀 더 어릴 때 할껄 살짝 후회해 ㅎㅎ
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
아파도참아야지 2022-02-13 (일) 20:39 2년전 신고 주소
리리링랑 2022-02-13 (일) 20:58 2년전 신고 주소
sols 2022-02-13 (일) 23:24 2년전 신고 주소
구경꾼임 2022-02-14 (월) 00:42 2년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 17:37 2년전 신고 주소
luv7770 2022-02-14 (월) 00:43 2년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 17:37 2년전 신고 주소
오뮤몸 2022-02-14 (월) 01:31 2년전 신고 주소

미생 2022-02-14 (월) 01:36 2년전 신고 주소
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 22:52 2년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-02-15 (화) 17:40 2년전 신고 주소
또요미2222 2022-02-17 (목) 09:50 2년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-02-21 (월) 20:48 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:43 2년전 신고 주소
6CMP 2022-02-19 (토) 19:17 2년전 신고 주소
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:16 2년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-02-21 (월) 20:51 2년전 신고 주소
skyu13 2022-02-21 (월) 21:25 2년전 신고 주소
wcho059 2022-02-22 (화) 15:48 2년전 신고 주소
자몽주스 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
nininana 2022-02-25 (금) 03:27 2년전 신고 주소
귤까먹자 2022-02-26 (토) 15:37 2년전 신고 주소
코리탄키카 2022-03-01 (화) 11:46 2년전 신고 주소
잡동사니 2022-03-02 (수) 04:42 2년전 신고 주소
흐린하늘아래서11 2022-03-04 (금) 14:04 2년전 신고 주소
토미초로로 2022-03-05 (토) 19:59 2년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-03-07 (월) 16:30 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삠뺨 작성자 2022-04-04 (월) 15:14 2년전 신고 주소
율율듈듈 2022-03-07 (월) 17:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ming99 2022-03-08 (화) 20:55 2년전 신고 주소
전남된찌 2022-04-01 (금) 10:40 2년전 신고 주소
니디 2022-04-08 (금) 02:15 2년전 신고 주소
hi