• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[무턱]

발치교정 후회

Orora121 2022-02-12 (토) 19:09 2년전 2099
병원명
비공개
의사명
비공개
중학교때 토끼 앞니와 살짝 삐뚤빼뚤한 ㅇㅏ랫니 교정하고 싶어서 엄마를 졸라 발치4개하고 교정했는데 워낙 턱이 작은편이였고 무턱이 될거라고 원장님이 말씀하셨지만 그ㄸㅐ는 가지런한 치아만 바라보고 덜컥 교정했어요 근데 점점 커가면서 이 턱이 얼굴 하관에서 참 많은 비중을 차지하더라고요 ㅠ 시간을 되돌릴 수 있다면 교정안했을거에요 저어어어엉말 필요한 경우가 아니라면 발치교정은 잘생각해보시길 특히 턱 작으신 분 ㅠㅠ
Translating

2,193,681
2,279,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
기어아너어 2022-02-12 (토) 20:20 2년전 신고 주소

겉도 2022-02-26 (토) 21:25 2년전 신고 주소
soso 2022-02-13 (일) 01:41 2년전 신고 주소
해밍리 2022-02-14 (월) 00:47 2년전 신고 주소
미생 2022-02-15 (화) 17:11 2년전 신고 주소
베아트 2022-02-16 (수) 00:19 2년전 신고 주소
임콩 2022-02-16 (수) 05:58 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:43 2년전 신고 주소
자몽주스 2022-02-22 (화) 16:32 2년전 신고 주소
back_ 2022-02-22 (화) 17:30 2년전 신고 주소
귤까먹자 2022-02-26 (토) 15:38 2년전 신고 주소
김포아줌마 2022-03-08 (화) 12:14 2년전 신고 주소
giogiana 2022-03-17 (목) 14:15 2년전 신고 주소
Aspen 2023-01-05 (목) 15:55 1년전 신고 주소
hi