• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

발치 치아교정중입니다.

동다노 2022-02-04 (금) 21:44 2년전 818
병원정보 확인하기
병원명
원진바른얼굴치과
의사명
이한아
비용
450 만원
경과일
치아교정 약1년 반정도 하고있네요.
다른 어플 보고 병원 몇군데 돌아다니고 가장 자세히 상담해주는곳에서 시작했습니다.
교정 중에 사랑니 빼기로 했는데 아직 빼기 전입니다.
앞쪽 어금니 4개 뺐고.. 신경치료한 이빨이 포함되어 있어서 다행인지.. 좀 덜 아까웠어요.
약간 돌출입이 있었고, 치아 방향이 일정하지 않아서 교정을 시작하게 됬는데,
입이 약간 들어갔고, 무엇보다 치아 배열이 일정해져서 인상이 깔금하게 변했습니다.

결론은.. 치아교정 고민하시는 분들은 조금이라도 어릴때 바로 하는게 좋아보여요.
이가 가지런해져서 이미지 차이가 많이납니다.
Translating

2,274,830
1,274,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
아이리쉬제발 2022-02-09 (수) 20:21 2년전 신고 주소
마스크짱짱 2022-02-10 (목) 16:02 2년전 신고 주소
아잉오웅 2022-02-11 (금) 14:19 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:45 2년전 신고 주소
hi