• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

교정 끝난지2년차

졸린어피치 2022-01-09 (일) 10:51 2년전 1911
병원정보 확인하기
병원명
이바르게치과교정과치과의원
의사명
유남현
비용
460 만원
경과일

발품팔때 천안터미널 근처로만 5개 정도 팔고 스펙부실이나 인구 밀집도가 너무 많아 예약하기 힘든곳, 너무 가격이 싼곳, 일괄 결제가 아닌 주기적으로 추가적인 비용이 있는 곳, 기계나 병원이 후져 보이는 곳, 뭔가 이상한 것 같은 나의 감..을 믿고 저런 곳을 걸러 가격이 좀 있는 편에 속하지만 여길 택했습니다
돌출입에 입공간은 작으나 이빨이 크기가 장군감이라 공간 만들기 작업으로 멀쩡한 이빨 4개 발치 후(발치 안하면 입 더 튀어나옴 어쩔 수 없음)전체적으로 뒤로 끌어당기면서 이빨 자리 만들어주기 했음 나중에 사랑니도 발치함
돈에 부담이 되어 가장 싼걸로 함 2년 예상하고 시작했고 3년 걸려 끝났구 역시 교정치과는 본인 거주하고 있는 곳과 가까운 곳으로! 초반에는 분명 어떠한 이유라도 한달에 두번 갈 경우가 생김
서비스 : 항상 친절하시구 친절쓰
예약 : 공휴일 다 챙겨주는 직원복지 좋은 병원이라 내가 쉬는날 예약하기가 살짝 힘들었음
결과 : 한쪽부분이 자꾸 벌어지나 이상이 없대서 살고 있는데 요번에 병원가면 얘기해볼 예정
총평 : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이기상 2022-01-09 (일) 11:50 2년전 신고 주소

졸린어피치 작성자 2022-01-09 (일) 19:48 2년전 신고 주소
절단교합인 2022-01-09 (일) 17:42 2년전 신고 주소
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:43 2년전 신고 주소
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:29 2년전 신고 주소
알미게 2022-01-25 (화) 18:56 2년전 신고 주소
미생 2022-02-14 (월) 01:36 2년전 신고 주소
한흔훈 2022-04-07 (목) 12:12 2년전 신고 주소
hi
검색목록 목록 글쓰기